欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-11-19 12:40 来源 : 
打印 | 字号:

少年宫组织开展“创城见成效生活更美好”主题作品展

     11月,延吉市成功上榜第六届全国文明城市入选城市名单。创建成果来之不易,65万延吉市民无论行业、不分岗位,为建设“文明延吉”共同出征,亲身见证了这座城市,一天天变得美丽、和谐、文明,一天天变得整洁、绿色、宜居,整个城市更有文化、更有品位、更有道德。

创建全国文明城市,人人都是参与者,处处都是主阵地。为庆祝喜人成果,弘扬创城精神,延吉市少年宫组织陶艺班学员开展了以“创城见成效·生活更美好”为主题的软陶创意活动。


陶艺专业的学员们以“创城见成效生活更美好”为主题巧妙构思,用灵巧的双手再现了延吉的美丽景观和风土人情,创作出了一组组生动活泼的陶艺作品。

此次活动既锻炼了动手能力,也调动了学员参与创作的积极性,在宣扬了创城文明精神的同时,展示了延吉精神文明建设的风采,为全力书写创建全国文明城市的锦绣篇章添加了一抹靓丽的色彩。


据悉,本次作品展将于11月21日起在市少年宫一楼大厅进行展览。