欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-07-07 08:28 来源 : 
打印 | 字号:

高考期间 考生乘坐公交车免费

  2020年普通高等学校招生全国统一考试将于7月7日开考。为了方便广大考生,延吉市公交集团有限公司将对今年延吉市参加高考学生实行免费乘车,考生凭准考证在高考期间可任意乘坐集团公司市内及郊区线路车辆。

  此外,由于高考期间对延边一中、延边二中、延吉市一中三处考场周边道路临时实施交通管制,将涉及到的公交线路做如下调整:

  1路:原名仕苑——延边二中——市一中——延边医院路段调整为:名仕苑——艺苑花园——旧货市场——进学小学——中国银行延边分行——中西医医院——延边医院,其他路段不变。

  2路:原旧货市场——延边一中——部队东路段调整为:旧货市场——艺苑花园——芳园小区——延边歌舞团——部队东,其他路段不变。

  11路:原九中——名仕苑——延边二中——市一中——延边医院东门路段调整为:九中——芳园小区——延边歌舞团——部队——脑科医院,其他路段不变。

  21路:原旧货市场——延边一中——延边歌舞团路段调整为:旧货市场——艺苑花园——芳园小区——延边歌舞团(丹虹街),其他路段不变。

  28路:原延边歌舞团——延边一中——延边二中——市一中——中西医医院路段调整为:延边歌舞团——部队——延边医院东门——中西医医院,其他路段不变。

  31路:原部队——公汽住宅区——健康路西路段调整为:部队——健康路西,其他路段不变。

  40路:原部队东——延边一中——延边二中——市一中——中关村路段调整为:部队东——部队——延边医院东门——中关村,其他路段不变。

  43路:原部队东——延边一中——延边二中——市一中——中西医医院路段调整为:部队东——部队——延边医院东门——中西医医院,其他路段不变。

  50路:原延边医院——市一中——延边二中——名仕苑——市林业局路段调整为:延边医院——延边医院东门——部队——延边歌舞团——芳园小区——市林业局,其他路段不变。