欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-05-14 08:37 来源 : 
打印 | 字号:

延吉将分两期发放2000万元消费券 首期15日开抢

    5月15日起,延吉市政府将通过支付宝分两期派发2000万元消费券,所有在延人员届时均可通过下载阿里支付宝APP参与抢券。


 
  据了解,为激发消费潜能,尽快恢复市场活力,延吉市政府决定联合延吉市限上百货零售业企业中有支付宝账号并可进行支付宝收付款的诚信经营、商品和服务质量有保证的企业,在5月至6月共同举办“美丽初夏,购在延吉”消费季活动,提振居民消费信心,惠及延吉百姓,营造全民消费氛围。
 
  本消费券为购惠型消费券。消费者可以领取一个价值200元的消费券包,其中包含3张消费券,分别为125元券一张(满500元可用),50元券一张(满200元可用),25元券一张(满100元可用)。

  消费券分两期投放。第一期活动时间为5月15日至24日,投放时间为5月15日10:00,共发放5万个消费券包,共计1000万元。第二期活动时间为5月29日至6月7日,投放时间为5月29日10:00,共发放5万个消费券包,共计1000万元。

  获得的消费券直接存至消费者支付宝账号当中,线下消费时进行抵扣,不能用于线上支付和个人转账,不设找零。

  经筛选,延吉百货大楼股份有限公司,大商股份延吉千盛购物广场有限公司、延吉市中关村电子产品经营有限公司等14户限上企业参与本次消费季活动,涉及的产品有服装、箱包、床品、电子产品、通讯器材、金银珠宝、家用电器等。消费券需在指定的商家统一收银范围内使用,不包含超市、餐饮业态。


 

  每期投放的消费券包均为先领先得,发完为止,有效期为当期活动最后一天的23:59,逾期作废。第二期活动时间及方案根据第一期活动实际情况进行评估,可适当进行调整。逾期未使用的消费券沉淀资金,自动进入下一轮。消费券额度共计2000万元,活动期内额度用完活动自动结束。为惠及更多消费者,同一支付宝账号活动期间只可领取1次消费券包。