欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-05-09 10:18 来源 : 
打印 | 字号:

延吉三大市场开展消防演练 防患未“燃”

  近日,延吉工商实业股份有限公司分别在延吉西市场、东市场、河南市场开展多项消防安全演练,进一步规范和强化市场管理人员和安保团队应对火灾等突发情况快速反应和规范处置的能力,确保三大市场安全有序运营。

 
  演练过程中,消防负责人首先讲解了安全事故防范,火灾应急措施、灭火的方法和技巧等消防知识。随后,启动了防火卷帘门、声光报警器、消防应急广播和消火栓泵等消防设备,协助市场完善了消防预警和应急机制,有效提升市场安全管理水平。

 
  延吉工商实业股份有限公司相关负责人表示,通过此次消防演练,进一步增强了人们的安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力,增强了人员在火灾中互救、自救意识,明确了防火负责人在火灾中应尽的职责。今后公司将定期举办消防安全培训,增加消防知识和实践操作能力。