欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-10-26 10:01 来源 : 
打印 | 字号:

北山街道召开“红领岗”工作推进会

  10月23日上午,北山街道在三楼会议室召开“红领岗”工作推进会,街道党工委副书记金景梅,街道非公党建指导员、党建办主任、各社区副书记及“红领岗”非公党建指导员30余人参加会议。
 
  会上,“红领岗”非公党建指导员汇报了自“红领岗”对接会以来的工作开展情况、存在困难、下一步工作计划以及关于推进非公党建工作的建议。

  党工委副书记金景梅对“红领岗”人员积极走访企业、熟悉企业情况,对企业规模、党员情况进行摸底,开展“主题党日”、志愿服务活动,帮助企业解决困难等做法给予肯定。并对下一步工作安排部署,要求“红领岗”非公党建指导员要明确职责,结合企业实际情况,改进工作方式方法,不断开创非公党建新局面;要加强与非公企业负责人之间的沟通联系,在感情上拉近彼此之间的关系,取得负责人的理解和支持;推动党建工作融入非公企业发展,帮助企业把握经济社会发展方向,为企业经营发展支持;要创新载体活动,不断用新的活动形式、活动内容凝聚广大党员职工,提升非公企业党建活力。