欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-01-19 09:23 来源 : 
打印 | 字号:

北山街道节前走访慰问“雷锋奶奶”

  新春佳节将至,1月17日,北山街道党工委书记王晶、街道关工委常务副主任孙峰心、丹山社区党委书记金桂顺一行来到市福利院,慰问入住这里的“雷锋奶奶”金凤淑。

  在市福利院,党工委书记王晶与老人亲切交谈,热情询问了“雷锋奶奶”金凤淑的饮食起居及身体状况,亲手将慰问金交到老人手中并叮嘱老人要放松心情、保重身体、快乐生活。“雷锋奶奶”金凤淑是北山街道雷锋班创始人之一,多年来,她助人为乐、无私奉献的事迹感动了无数志愿者。如今,已经84岁高龄的老人,在北山街道党工委书记王晶和市福利院的帮助下,顺利入住市福利院,一直为社会做贡献的老人,自己也有了一个幸福的晚年生活。

  此次走访慰问,是北山街道节前走访慰问系列活动的组成部分,北山街道还将开展一系列慰问活动,进一步拉近与党员群众的距离,让街区党员群众感受到组织的温暖。