欢迎登录延吉市人民政府网站

首页 > 政务 > 文件
2018-11-05 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市人民政府关于市政府部门2018年第三次调整、新增、取消行政职权的决定

 

 

 

延吉市人民政府关于市政府部门
2018年第三次调整、新增、取消行政职权的决定

  
  为进一步推进简政放权,深化行政审批制度改革工作,按照《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)和相关法律法规等文件要求,经研究,市政府决定对市政府部门行政职权进行调整。其中:承接行政许可3项,增加行政许可1项,取消行政许可3项,承接其他行政职权2项,取消其他行政职权2项,转公共服务1项。
  调整后,市政府各部门保留行政职权3225项(涉密2项),其中行政许可315项、行政处罚2360项、行政强制92项、行政征收16项、行政给付25项、行政检查132项、行政确认59项、行政奖励4项、行政监督56项、其他职权166项。附件内容请到公文传输系统自行下载。
  此决定。