欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-07-12 09:09 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉高新区开展企业管理人员安全培训活动

  为不断加强全区企业主要负责人和安全管理人员的业务水平,切实提高管理人员安全生产意识,74日,延吉高新区开展了企业管理人员安全培训活动,区内危化、工贸、燃气等行业领域107名企业负责人参加了培训。


  此次培训邀请延边华瑞注册安全工程师事务所有限公司专家、注册安全工程师霍俊鹰老师,围绕企业责任“五落实”、安全责任的司法、吉林省安全生产条例等多个方面进行了培训,重点阐述了新形式下企业安全生产工作的重要性、复杂性以及安全培训工作的紧迫性。高新区管委会安全生产监督管理局工作人员精心组织,采用理论授课和闭卷考试相结合的方式进行培训,学员们有序、积极地参训,并顺利通过了此次考核。


  此次培训工作的有效开展,进一步巩固了延吉高新区安全生产形势的持续稳定,为我区企业安全管理工作奠定了坚实的理论基础。

相关文档: