欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-06-26 14:04 来源 : 
打印 | 字号: |
0

6月27日至29日 延吉这几处将实施交通管制

  为确保2019年高中招生考试道路交通安全,为考生创造畅通、平安的道路交通环境,延吉交警将在中考期间对各考点校园周边道路实行交通管制。

  今年,延吉中考考点为延边一中、延边二中、延吉市一中、延吉市九中,考试时间为6月27日至29日。29日下午在延边一中进行汉语文考试,其他考点休息。考试期间,将对各考点周边道路实行交通管制。

  中考期间,对各考点校园周边道路实行交通管制,在考点内、外各设立考试专用停车点,除试卷押运车辆以外的任何车辆一律不准进入考点,挂考试专用车牌的其它车辆统一停放在考点外专用停车点(设在考点大门外一侧)。

  发生突发性事件时,视情况允许处突车辆(如110、119、120)直接进入考点;考点周边道路凡是距考点100米内或有噪音影响的都要封闭,切断各考点的部分交通路线,以免影响考试,来往车辆在考试期间一律绕行;严禁过往车辆鸣笛及特种车辆警笛警报。

相关文档: