欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-03-04 10:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市司法局 延吉市人民法院 延吉市公安局关于拟任命人民陪审员的公示

根据《中华人民共和国人民陪审员法》(以下称《人民陪审员法》)和司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》的相关规定,延吉市司法局会同延吉市人民法院、延吉市公安局对全个人申请、组织推荐、随机抽选的人民陪审员候选人进行了资格审查,现将全通过人民陪审员资格审查中个人申请和组织推荐的48名及随机抽取的192名,共计240名候选人予以公示。

公示期为5个工作日,自201934日至38日,公示期内,如发现拟任命公示的人民陪审员候选人有不符合担任人民陪审员条件的,请及时向延吉市司法局反映。

通讯地址:延吉市司法局

监督电话:0433-8332017  附:延吉市拟任命人民陪审员名单(240名)

延吉市司法局 延吉市人民法院 延吉市公安局

201934

延吉市拟任命人民陪审员公示名单.xls