欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-06-14 13:29 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市委机动巡察组反馈对人防办党组巡察情况

  延吉市委机动巡察组在市人防办召开机动式巡察工作情况反馈大会,反馈巡察成果。
 
  2019年1月至6月,巡察组对人防系统开展机动式巡察。期间,巡察组通过听取汇报、列席会议、开展访谈、设立意见箱、走访调研等形式,重点对人防系统党风廉政建设、“两个责任”落实情况、人防工程审批建设情况进行了机动式巡察。并对人防办进行了全面政治体检,查找政治偏差,指出存在的问题,提出了整改意见。

  巡察办主任朴贞爱表示,人防办党组要高度重视,主动认领问题,积极整改,压实整改主体责任,强化整改落实,细化整改任务,制定整改方案,确保任务到人、责任到岗、要求到位。要及时报送整改材料,将公开整改情况作为激发内生动力的重要举措,定期公开整改措施、计划安排、整改结果和工作进度情况,自觉接受监督,确保巡察成果落实落地,不断推动人防事业迈上新的台阶.

  市人防办党组书记申松赞代表人防系统党组织和全体干部职工表态,他表示,人防系统会高度重视,切实增强纠正问题的责任感和紧迫感,始终把关注点、聚焦点放在促进整改、解决问题上,立即制定整改落实方案,明确整改任务目标、细化具体措施和完成时限。并把巡察整改与落实党组主体责任结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,统筹兼顾,相互促进,真正把巡察工作的成果落实到推进人防各项工作发展创新上来,坚持正确的选人用人导向,构建一支高素质的干部职工队伍。
 

相关文档: