欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-01-31 09:52 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市召开2018年度工作总结表彰大会

130日上午,延吉市召开2018年度工作总结表彰大会,对一年以来在各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。

州委常委、市委书记姜虎权,市委常务副书记尹朝晖,市委副书记、市长蔡奎龙,市人大常委会主任赵义弘,市政协主席朴林虎等全市副县级以上领导干部,各镇、街道、市直各部门和垂直部门副科级以上领导干部,受表彰的单位和个人以及部分机关干部代表参加会议。

会上,宣读了《中共延吉市委、延吉市人民政府关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,对2018年在全市经济建设和社会各项事业中取得优异成绩的市公安局等10个模范单位、新兴工业集中区招商四局等15个优秀单位、市林业局等20个先进单位、新兴街道民和社区等15个“幸福社区”、朝阳川镇八道村等10个“三好示范村”、唐剑峰等10名模范领导干部、朴春根等15名优秀领导干部、崔峰等20名先进领导干部、张盛浩等200名先进工作者予以表彰。