欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-01-25 09:43 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市召开全市安全生产工作会议

近日,延吉市召开全市安全生产工作会议暨市安全生产委员会2019年第一次全体(扩大)会议,深入贯彻落实国家和省、州安全生产工作电视电话会议精神,统一认识,明确责任,分析当前形势,对全市安全生产工作进行再安排、再部署。

市委常委、常务副市长秦晓明传达景俊海省长关于安全生产工作的重要批示精神,通报2018年全市安全生产工作情况。2018年,全市各部门、各单位和各行业、各领域认真贯彻落实市委、市政府和安委会的工作部署,强化措施、主动作为,全市重点行业领域没有发生较大以上生产安全事故,全市安全生产形势持续稳定。

市委常务副书记尹朝晖出席会议并讲话。她指出,大家一定要清醒地认识到,当前全市安全生产形势仍不容乐观,安全生产工作仍然存在一些短板,比如,有些部门和行业领域相关负责人安全红线意识不强、监管责任落实不力;部分行业领域安全生产基础工作差、安全监管漏洞大、事故隐患多等问题仍然突出,这些问题严重阻碍了全市安全生产工作的深入开展。