欢迎登录延吉市人民政府网站
2018-10-08 09:37 来源 : 
打印 | 字号: |
0

延吉市委召开常委扩大会议

    108日上午,州委常委、延吉市委书记姜虎权主持召开市委常委扩大会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和省、州委常委扩大会议精神,研究部署延吉市贯彻落实意见。

姜虎权指出,习近平总书记到东北视察并发表重要讲话,为新时代东北振兴把脉定向、开出良方,我们要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来。

  姜虎权强调,要按照习近平总书记提出的6个方面要求,结合延吉实际,全力以赴抓好落实。一是深化“放管服”改革和“只跑一次”改革,坚持高效服务、诚信服务、真心服务,努力打造良好营商环境。二是坚持创新驱动,积极培育经济增长新动能,推动经济高质量发展。三是扎实推进协调发展,围绕小康村建设重点任务,走出一条具有延吉特色的乡村振兴之路。四是坚持绿色发展,秉承“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,进一步加强生态环境保护,让延吉“天更蓝”“水更清”“地更绿”。五是深化开放合作,夯实对外开放平台,释放更多发展活力。六是持续改善民生状况,着力发展社会事业,不断提高群众的幸福感和满意度。

 

  姜虎权强调,全市各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,努力做好今年工作,认真谋划明年工作,奋力开创各项事业发展新局面。