欢迎登录延吉市人民政府网站
2019-03-21 09:52 来源 : 
打印 | 字号: |
0

蔡奎龙到吉林烟草延吉卷烟厂调研

    3月21日下午,延吉市委副书记、市长蔡奎龙带领相关部门负责人来到吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂,针对服务企业办实事、促进工业经济稳增长开展调研。

    在随后召开的座谈会上,吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂负责人介绍了企业目前经济运行情况,蔡奎龙与各相关部门负责人就企业存在的实际困难和待解决问题逐一梳理、组织协调,研究进一步解决办法。

  2018年,吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂生产卷烟57.1万箱,实现产值73.8亿元,其中上缴延边税金49.82亿元,占延边税收收入的37.63%。

  蔡奎龙表示,吉林烟草工业有限责任公司延吉卷烟厂是全市乃至全州经济稳步发展的重要支撑,做好企业服务工作是政府职能部门义不容辞的责任。各相关部门要积极深入企业,了解企业在经济运行过程中实际困难,及时做好沟通和协调工作,为企业搭建更新颖、更优质、更完善的服务平台,全力支持企业经济和各项事业的健康发展,打造名副其实的地方品牌和城市名片。

  市委常委、副市长黄炳昊,延吉高新技术产业开发区管委会副主任张守亮参加调研。