欢迎登录延吉市人民政府网站
2018-11-28 10:06 来源 : 
打印 | 字号: |
0

蔡奎龙调研延吉市城建工作

1127日,延吉市委副书记、市长蔡奎龙带领相关部门,调研延吉市城建工作情况。

蔡奎龙先后到中国朝鲜族民俗园、恐龙博物馆、局子街延伸工程现场、垃圾填埋场、延河路延伸工程现场、棚户区改造G12-2项目现场、棚户区改造G12-3项目现场、新民北街互通匝道项目现场、延川北街项目现场、天池路延伸工程现场、延边职业技术学院新建工程现场、西山街改造工程现场、烟集河改造工程现场、延吉人民公园,实地查看了城建重点项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,供热、园林、人防、交通、执法、住建、规划、征收、棚改、城建集团、水务集团、公交集团、房产等部门,依次汇报了2019年工作计划。

  蔡奎龙指出,今年,延吉市城市建设成绩显著,包括绿化、亮化、美化、净化、硬化,城市面貌得到进一步提升,人居环境得到进一步优化。城市建设与老百姓的生活息息相关,是一座城市幸福指数的晴雨表。各部门要提前谋划明年工作,积极做好“三早”项目前期准备工作,为明年各项工作开展打好基础、做好准备。要把“三小两化一管理”工作作为明年城建重点工作,通过强化小街小巷小区建设与维护,加大城市硬化、净化工作力度,加强对无物业小区的管理,进一步提高城市管理水平,实现城市管理的智慧化、网格化、精细化,为打造环境优美、交通畅通、秩序井然的美丽延吉而努力。

  市委常委、副市长朴林虎参加了调研。