招商联系: 空港区招商局:0433-2428812/ 工业区招商二局:0433-2428819/ 空港区经济发展局:0433-2428816 / 工业区招商四局:0433-2428818
延边检验检疫综合检测中心项目简介
    该项目计划总投资1.2亿元,占地面积1.24万平方米,建筑面积7000平方米。主要建设三层综合楼一座,引进产品检验检疫设备254套。分为综合业务区、理化检验区、残留检验区、动物检疫区、植物检疫区、食品微生物检验区。
    该项目的建设, 能够提高延吉保税区过关商品质量安全科学监管水平,及时发现过关商品质量安全存在的隐患和风险,全面把握保税区商品质量安全的总体状况,为企业产品和物流便捷通关提供技术支持;能够完善保税区服务功能,不仅对保税区内生产的产品实施质量监控,更为本地区生产的相关产品实施安全监控发挥重大作用。

吉林延吉国际空港经济开发区管理委员会  地址:吉林省延吉市空港经济开发区兴区路182号