招商联系: 空港区招商局:0433-2428812/ 工业区招商二局:0433-2428819/ 空港区经济发展局:0433-2428816 / 工业区招商四局:0433-2428818
北冬虫夏草口服液、虫草素等系列产品加工项目
 
一、项目建设背景:随着我国进入老龄化社会,癌症、脑血栓、冠心病等突发疾病患者数量激增,人们开始对自身的健康状况加以重视。具有良好的疾病预防及治疗效果的北冬虫夏草制品的需求量不断增大,北冬虫夏草制品消费已经成为了一个新的经济增长点。
    二、市场前景:现代科学论证北冬虫夏草不仅具有特殊的营养价值,而且有明显的药用价值,所以北虫草的生产及其加工产品有很大的发展前景。在功能性食品保健饮料方面,北虫草占有一席之地。
三、建设规模与产品方案:占地面积2公顷,新增建筑面积2万平方米,引进国际先进的年产30万(袋)盒冬虫夏草口服液、虫草素等系列产品生产线。
四、项目总投资:5亿元。
五、经济效益预测:年营业收入6亿元,利润1.7亿元,投资回收期为2.9年(税后)。
六、联系方式:南正文  0433-2428816 13321440006
 

吉林延吉国际空港经济开发区管理委员会  地址:吉林省延吉市空港经济开发区兴区路182号